Равноправие

Ганди Бэй
 Жизнь даёт нам всем шансы проявить себя в любой сфере деятельности. Причём не просто использовать свои данные, а взмыть ввысь на крыльях подаренного нам Небесами чувства лёгкости и гармонии с окружающим пространством. Всех нас посещает Вдохновение, но не каждый из нас способен перегенерировать эту духовную энергию в творчество.