Медовый август

Литературный Калейдоскоп
из серии: "Литературный калейдоскоп",
из книги: "Перламутровое утро"
Приглашаем авторов, пишущих пейзажную лирику.
Если Вы хотите стать ещё одной гранью нашего "Калейдоскопа", пишите:
kaleidoskop2082015 ТУЗИК yandex.ru , будем очень рады Вашим письмам! =)

Нас ласкает невесомый  лёгкий бриз морской,
Шлейф туманный сбросит утренняя дымка,
Горизонт поманит яхту - светло голубой,
И мелькает лета пёстрая косынка.

Острым клинышком взлетает парус над водой,
Режет килем яхта ласковые волны,
След недолгий оставляет лето за кормой,
Он теплом медовым августа наполнен.

Автор: Светлана Баранник http://www.stihi.ru/avtor/svetka1948