Безответное

Игорь Ларионов
Мы с тобой не встретимся случайно
От того, что нет пересечений
Наших мыслей и сердцебиений
И несмелых редких предложений,
Как бы это ни было печально.

Нам с тобой не упиваться светом,
Выдохом и вдохом редкой встречи.
Нам не разделять ни день, ни вечер
И не разжигать костры и свечи,
Наслаждаясь песней недопетой.

И смывает прошлое гроза
Ливнями имён и междометий.
Мы с тобой в плену тысячелетий...
Ветер
Всё ещё вчера за нас сказал.

Нам с тобой не суждено коснуться
Самой тихой и красивой тайны.
Нам с тобой не выпадет случайно
Встретиться на перекрёстке главном
И друг другу молча улыбнуться.

11.08.2015