Твою любовь

Екатерина Семенюкк
.Твою любовь я вспоминаю-это глупо
И снова,под начало сентября,
Всю ночь не сплю и в кровь кусаю губы,
Зачем мне сны,в которых нет тебя?

Отдав себя и грёзы-всё в чужие руки,
Другому/о другом и вновь с другим,
Я всё равно испытываю муки-
Все мысли только об одном-быть с ним.

Хочу его обнять,ну очень крепко
Ну а пока,я жду письма/звонка
И втихаря курю тот винстон крепкий,
Размазывая 'осень' по щекам.