О скромности

Алекса Герасимов
Девица потеряла как то скромность,
А я, дурак,случайно подобрал,
Попробовал носить - её скоромность
Заметно превышала мою стрёмность -
Не смог,и по частям девке отдал.
Весёлая была - устала веселиться,
Когда глотала скромность по частям,
Сбежала в глушь,забросила столицу,
Сменила имя и прикрыла фигой срам.
Такая вот история,римляне,
Вы не теряйте мужество,друзья,
А то очнётесь в яме с отрубями,
Где скромно в этот час сижу и я.