В небо как птица!

Лариса Типикина
Был Фестиваль,  шары пускали в небо
Всем мастера - пилоты  управляли там,               
Они красиво  удалялись плавно к небу, 
И  зрелищное шоу,  было там   для нас.
С корзин  на землю  вниз глядели люди
Те смельчаки, что устремились  ввысь,               
Ведь каждый хочет высоко подняться в небо,
Как птица в облака, летать, и там парить!
И от восторга затаив дыханье
Счастливым   себя  очень ощущать,
Ведь нет у человека как у птицы крыльев,
Ногами  суждено лишь  по земле шагать.
И человек придумал  самолет, ракету,
На небо чтобы каждому слетать,
И все там звезды рассмотреть поближе,
Про жизни на планетах... все узнать!