Лечись и не болей...

Алекс Калина
-- Талдычат все - не ешь  не пей  ,
-- И гены явно подкачали ..
--  А организм твердит - " забей " ,
-- Нет горше опыта  -  печали  !

-- Свербит в боку , ломает спину ,
-- И даже ночью все скрипит ?
-- Вспомни свиней ... и рядом в глину ,
-- Ложись , лечи радикулит .

-- А  то  еще ,  прими урину ,
-- Вся в этом слове красота ,
-- Но не забудь смешать малину 
--  С дерьмом сиамского кота  .

-- Дышите реже - от давления ..
-- И волноваться не моги ,
--Уши натри до покраснения ,
-- Таблетки пей не две  , а три !

-- И днем и ночью   все нас лечат ,
-- Но врут безбожно  "доктора " !..
-- А может все-таки  - калечат  ?
-- И на х...н всех послать пора ?,   

-- Послушай  бабушек советы ,
-- У них рецепт простой - трава ...
-- Ешь ее вдоволь , а диету
-- Оставь на Пост и докторам !