Шабаш

Том Рейджен
Крылья сложить на минуту и вздрогнуть
В море раскатистом льется потоп
Из берегов, расцеловано острых
Выходят все нимфы,
На шабаш у звезд

В замученных нотах я слышу отливы
Твой голос и здесь
Лаской губ на глазах
По перьям мурашками, стайками, искрами
Сквозь пальцы несется вся жизнь на глазах..

По крыльям разбрызганы
Капельки неба
ОтнЯтой у пенных, морских облаков
Любовь,
я отдам тебе,
ровно.
И в вену,
заляжет иголка недремлющих снов

Хватают за руки ведомые солнца.
Кружат по планете несыгранных грез
И в той поднебесной, где нету мне места
Найду я себе уж диван в полный рост.

На шабаш сегодня собрАлись мы вместе
Здесь рЕками льется и эль, и вино
Под звездами талого, юного детства
Мы сбросим с себя все заветы оков

Разбросаны вещи и кожа мерцает..
Там смуглый смешался и в ночь, в молоко
Там пальцы унизаны кольцами ладными
Там время заглохло и мимо прошло

Сегодня мы ночью создали планету
И магией, силой пропахло вокруг.
Сегодня мы верим во всё так нетленно
Как врятли поверят когда где-нибудь

Ложатся на щеки горящие руки
И солнце оставит в плече поцелуй
Я мягко вплетаюсь в эмоции звука.
На шабаш сегодня
Собрались мы тут...