66. Николай встретил Таню у моря ММ

Лидия Гржибовская
Николай встретил Таню у моря,
Говорил о любви волнам вторя,
Мы с тобой хороши,
Отдохнём от души,
Хороша будет долюшка, доля...

О семье позабыл Николаша,
Зря его ждёт сыночек Аркаша,
О жене позабыл,
Значит так он любил,
 Но не плачет жена его Глаша...

Разузнав всё, жена Николая
Чемодан паковать помогая,
Тараторила так:
Николай ты чудак,
Ты уходишь от счастья, я знаю...