Разговор в ночи

Наталья Цой 2
 Сидела девушка печальна,
 Писала стих здесь,ни о чем.
 Ей свет в ночи играя,
 Все строки ночью,в полночь пропоет.
 Свеча стоит,огонь играет,
 Душа у девушки поет,
 А песнь печальная такая,
 О том что помнит,верит,ждет..
 Она в душе таит надежду,
 Еще горит огонь свечи,
 И так ей хочется поверить,
 Что не погаснет огонек в груди.