Ты сегодня далеко

Сергей Небольсин
Ты сегодня далеко, но совсем, не далека…
Между нами километры, волны, кручи, облака,
Самолеты, поезда, перелеты и круизы,
Евро, доллары и визы, люди, горы, города …

Ты все больше по земле, а быть может, по воде,
Путешествуешь по миру, хочешь побывать везде…
Я ж летаю среди звезд, где-то, в «пятом измеренье»,
Забывая про волненье, заношу кометам хвост.

Я давно тебя искал, но, махнув на все рукой,
Сердца получил сигнал, и пропал Души покой.
Я скучаю без тебя, без тебя мне одиноко,
Из «прекрасного далёко» буду ждать тебя любя…

10.08.2015