Ухожу

Михаил Метляев
Ухожу, опять один,
В непогоду за окном.
Ухожу. И я один
Заливаю грусть вином.

Я всю ночь проплакал,
Слезы лились на пол -
Вот откуда этот дождь.

Непогода – слезы,
И дожди, и грезы,
И мечты, что ты придешь.

Снова будет до утра
Догорать огонь свечи.
И я буду, как вчера,
Верить в то, о чем молчим.

И я буду умирать,
И рождаться вновь и вновь.
И я буду, как вчера,
Верить в то, что есть любовь.

И рука в руке лежит.
И забыт бокал вина.
И по жилам кровь бежит
Общая, одна.