Тобой окрылённая

Ира Чумакова
Я гуляю по городу,
В небо влюблённая.
Я готова взлететь,
Тобой окрылённая.
Без брони,без оружия-
С тобой беззащитная,
До "нельзя" откровенная,
А с другими скрытная.
То серьёзно-печальная,
То чуткая,нежная.
Как закат,как рассвет
Для тебя неизбежная.
Без сомнений,без страхов
Доверяюсь и верю,
Будто в клетку вхожу
К приручённому зверю.
Притяжения сила
Сильней гравитации,
Между нами пульсируют
Энергий вибрации.
Наши чувства бьют током-
Провода оголённые.
Мы гуляем по городу,
Друг в друга влюблённые.