Спор сердца и души

Наталья Цой 2
 Душа сидит молчит,а сердце стонет,
 Сжимая кулаки в тески.
 Я рада бы уйти на полу слове,
 Но крикнет сердце:-Подожди!
 Душа сидит,и смотрит,
 И прибывая в не до уменье,
 Решит со мной поговорить.
 Не понимаю я вас дама,
 Вы на хлебались здесь с полна,..
 Вам выбираться бы из этой ямы,
 А вы вот нет,все глубже лезете туда..
 Вам не в первой обиды горечь,
 Ночей без сонных до утра.
 Слез боли,и огорчения река,
 Поймите петь не смогу я до утра!
 Душа все пела о свободе,
 А сердце все стонало от печали и тоски.
 И тут решает заговорить со мною совесть,
 Пройдя все это,сделай выводы свои,и реши.