Шотландская крепость

Екатерина Передереева
Смотрю на шотландские крепости на дивиди диске,
сглатывая слюну, от зависти.
Туда бы попасть,
побродить, пофотографировать,
а не сидеть у компьютера  с чаем и шоколадкой.