ЖДУ ТЕБЯ...

Лариса Типикина
Я грезила тобою днем и ночью,
Сон  был как будто наяву,
Опять с тобой... и ты меня не бросил,
И, прислонившись  я к тебе  стою.
Как пережить мне наше  расставанье?
Ведь, как и прежде  я  люблю тебя!
На всё готова лишь бы ты вернулся,
И в день  любой, и час все жду тебя.

Вот ночь, постель... одна я,
Твоя подушка  рядом без тебя,
Закрыв глаза ни как не засыпаю,
В ушах слова, опять твои слова.
Уснуть бы и забыть…все что случилось,
И я не слышала тех горьких фраз,
Как плетью отхлестал меня мой милый,
Ты не щадя сказал,- «Я не любил тебя…».

Ну  чем « та» лучше? Может  быть стройнее?
Волос ли цвет иль глаз увел тебя?
А может «миф»  все то, что между нами было,
И никого кроме себя ты не любил тогда?
Я знаю,  что насильно мил не будешь,
И близкими как прежде нам не стать,          
Веревками  не привязать любовь друг  другу,
Но как мне жить? Как  выбрать путь опять...