Хочу пить тебя всю...

Виктор Фил
Хочу пить тебя всю, оживленно и страстно,
Хочу видеть, Родная, нежно-стонущий лик.
Хочу пить тебя всю, даже если (опасно!),
Возбужденные мысли срываются в крик.

Ты стенаешь... ты стонешь.. Мои нежные ласки...
Наши губы слились, мы едины... дрожим...
Со свободой в груди, сбросив тени и маски,
Ты любовно пьяна.. как сама точка "G".

Как ты дышишь волшебно: всхлипы - томные звуки,
Я опять без ума, я дышу лишь тобой.
Мы сошлись во "грехе",- той любовной науки,
Где мы просто являемся сами собой.

Я держу твои бедра, ты мне шепчешь: "О, Боже...
Я хочу тебя, милый, ну скорее...войди"!
Я прижался к тебе, к твоей бархатной коже,
Мой нефритовый стержень вышел из... "заперти"...

Мы как два огонька, две вселенские Искры,
Зажигаемся вместе и вместе горим.
Мы легки, грациозны, сокровенны и чИсты,
Мы не можем "наесться"... все "едим и едим"...

Твое лоно сжимает мой чудесный "апокриф",
Я как будто застрял в добровольном "плену".
Словно жар изнутри,- наш любовный "иероглиф",
Распадается в квант мой вопрос :"почему?".

Я целую соски, нежно тискаю попку,
В сокровенной истоме задрожала луна.
Убыстряется темп, мы нажали на кнопку,
Ты кончаешь, так мощно, как рвется струна.

Я хочу тебя всю, хочу пить твою нежность,
Разбросали тела, разлеглись буквой "зю".
Я целую тебя... Ты моя "Безмятежность"...
Дорогая, останься... Хочу пить тебя всю...

                10.08.2015