Идёт дорога

Аларчин Мост
Спускается с горы дорога
В поля, потом за лес ныряет...
Пройдя пути совсем немного,
Всё это снова повторяет.
Рисует нам она картины
Одна другой для глаза краше —
Цветы в полях, реки стремнина,
Далёкий бор и небо наше.