Spanne

Медведева Агата
Spanne

Wenn der Moment
kommt...

an dem du
angekommen bist...

Dann sei gewiss...

das du dich fallen
lassen kannst...

denn...

Das Leben liebt
dich aus tiefstem SEIN...

So faegt es dich
immer wieder auf...

Spanne dein
Vertrauen auf...

und lasse dich
von deiner Weisheit
und deiner Liebe tragen...

Du bist es...!!!