Ах! Атласны были платья...

Наталия Тусеева
В лёгком платье, словно бальном,
Я взлетала так ажурно,
Что запутывались взгляды
Среди золота кудрей.

Я порхала над аллеей
И кружилась в ритме вальса,
А своим лучистым взглядом
Озаряла всех людей.

Удивлялась Терпсихора
Столь манящему кружению,
И был очень рад парению
Благосклонный наш Амур.

Кругом голова от танца,
Но взлетала ещё выше!
Там где музыка потише,
Вдруг коснулась я  Бонацца!

Подмигнула я Адаму
И про Еву не забыла:
Прошептала ей на ушко
Пару ласковых речей.

А в душе сияло лето!
Чудный сад!И вдруг...карета!
Никакого нет секрета,
Видимо, хотели где-то.

-Не хотите прокатиться?-
Мне послышалось едва ли.
-Вы манто с собой не взяли,
Чтоб до ночи насладиться!?

Ах! Атласны были платья...
И душевен Летний Сад.
Приходите, будет рад!
Воспарите в нём от счастья!

Так и я воспарила от счастья  в Летнем саду в  июле 2015