Только буквы любви...

Валентина Коркина
...И спрошу я себя:
            "А чего это ради -
Что ни стану писать -
            только буквы любви
Прилетают ко мне
            и гнездятся в тетради,
И победно поют
            как весной соловьи?"


Так спрошу я себя,
            а кому-то отвечу:
"Божий замысел светел
            и ради него
Всё же держится мир
            на любви человечьей,
Отражающей сущность
            Творца своего."