Ей...

Медведь-Шатун
Давай настроим наше прошложитие на позитивную пост-летнюю волну. Ты рвёшься к мальчикам, играющим в события, а я кормлю ночами тишину. Клеймо предателя на падшем перевёртыше — да и внутри полнейший кавардак. Стыдом пахучим, осознаньем пустоши себя изводит твой "заклятый враг" И каждым утром по асфальтной серости я через мир твой проезжаю на авто. Твой сад наполнен предосенней нежностью, но к сожаленью, я теперь никто.