Непониманье...

Татиана Щеглова
А мы опять с тобою в ссоре -
Нещадно рвём из жизни дни …
А вечера в скандалах – горе,
Не воротятся к нам они…

Всё перепалки да непониманье,
Под напряжением наш дом...
И разучились мы дарить вниманье,
Уменьшить ласкою обиды ком…

Словами раним, словно током,
Ожоги получаем - пропасть вновь…
Войну творим мы ненароком -
А хочется, чтобы цвела любовь…

Давай не будем в контрах снова -
Помиримся с тобою навсегда!
Забудем все невзгоды, горечь слова,
И пусть сердца заполнит доброта!

10.08.2015