Мне годы шепчут

Аделина1
Мне годы шепчут:-" Эх, подруга,  опоздала!
Не сможешь жизнь свою опять начать сначала!
В солидном возрасте  любовью загорелась!
Когда последний раз ты в зеркало смотрелась?

Глаза окружены какой-то паутинкой,
На лбу, на подбородке вроде-бы морщинки,
На каблучках ты сможешь  пробежаться лихо?
Ползти на встречи черепахой будешь тихо.

Остынь, остановись, тебе не хватит нервов,
Соперница там есть и помоложе стерва,
Куда тебе тягаться с молодой блондиной?
Старательно закрасить надобно седины".

Я в зеркало смотрю, отлично понимаю,
Молодость ушедшую с грустью отмечаю,
Но разве можно сердцу приказать не биться,
И как в такого парня можно не влюбиться!