сбежать в объятия вечности...

Алла Колтакова
Между мирами странное звучанье,
Многообразье голосов- октав.
Душа моя еще в пути - скитаниях
Учитель строг, но прав..

Вкусить немножко горько-сладкой правды,
Пройтись босой по острию ножа.
Прочувствовать любовь и боль -в награду
Украсть у тьмы рассвет - сбежать.

Сбежать в обьятия вечности Вселенной,
В улыбке неба видеть ее взгляд.
От Солнца до Земли,лишь для души нетленной.
Нет расстояний, только звезд парад.

 Немая тишина - горят планеты
В созвездиях- лучах, ее Завет.
Душа моя, в руках Творца согрета
Нет времени, нет боли - только свет.

Когда нибудь окончатся скитания,
Она найдет себя и свой маршрут.
Подарок - встреча или расставание
Врата земные, ангела зовут...
100815 18:30