Молитва

Канаева Нина
Господи! Прости за слабость!
Как болею, нету сил...
Господи! Всели надежду,
Каждый день,чтоб приносил.
Милостивый,Мудрый,Щедрый!
Видишь,всё в твоих руках!
Помоги,наставь,придумай-
Помереть не дай в грехах!
Научи любить и верить
В радость будущего дня.
Ты прости мне,Боже Святый,
Где не слушалась Тебя!
Помоги с Надеждой светлой
Испытания пережить,
Силы мне прибавь немного,
На земле ещё пожить!
Не оставь детей и внуков-
Милость  Божью им являй...
Ты, грехи прости,Создатель!
Помоги и Направляй!