Моя давняя рецензия Принцу

Галина Ветер
Спасибо,что живешь в реальном мире...
видения не мучают тебя.
а я, как прежде,-в маленькой квартире...
и,заблудилась в сказках октября.
И до сих пор живу я в этих сказках...