Искушение Вьё Булонь

Вячеслав Ильичев
"Я славен плесенью и дивным ароматом!" —
хвалил себя французский сыр из мышеловки.
А мышь была уже три дня неадекватной, 
ругалась матом, игнорируя морковку...

Мышиный доктор опечалился догадкой:
"И нос горяч и на боках клоками шерсть,
а по ночам верёвку мылите украдкой?
Рецепт единственный — палата номер шесть!"














**********************************
Вьё Булонь - признан самым "сильно пахнущим"
             из французских и британских
             сыров.