Тень любви. Ритурнель

Таня Рудакова
День угасал...
Сумрак тащил в пустоту.
Холод старинных зеркал

Тайну хранил
Тягостных встреч без любви.
Как мотылёк легкокрыл,

Ты улетал.
Тень уходящей любви...
Ночи ехидный оскал...

Фото из интернета

Плейкаст