Дождик

Марго Шумилина
Ты дождиком в окошко постучал!
Открыла я его, подставив руки!
И каплями тихонько прошептал :
" Я так скучал!  Устал я от разлуки!"
Расплакались от грусти Небеса...
И дождик долго лил, шепча признанья...
И расцвела от чувств моя душа!
Проснулись потаённые желанья...
Промокла я от слёз и от дождя!
Приятны мне его прикосновенья!
Ведь представляла, милый мой, тебя!
И вспоминала чудные мгновенья!


Прошёл тот дождь, на память оставляя,
Лишь капли-слёзы на моём окне...
Воспоминания о встрече оживляя...
О той, что сказкой показалась мне!



             ( август 2015 г.)