Нет ответа...

Тамара Щедова-Богданова
Ах! Зачем же зачем,
Вы опять мне цветы подарили?
Ах! Зачем же, зачем,
О любви в тишине говорили?

Ох! Зачем же зачем,
Я с улыбкой цветы принимала?
Ох! Зачем же зачем,
Ваши чувства ошибкой считала?

Ах! Зачем же зачем,
Ясным светом глаза сияли?
Ах! Зачем же зачем,
Ваши губы мои искали?

Ох! Зачем же зачем,
Я сияние глаз полюбила?
Ох! Зачем же зачем,
Свою молодость Вам подарила?