Уйти Нельзя Остаться

Макс Агафьин
Уйти Нельзя Остаться
Такое уравнение

Уйти Нельзя Остаться
Я не найду решение

Уйти Нельзя Остаться
И денно нощно денно

Уйти Нельзя Остаться
Как пытка ежедневная

Уйти Нельзя Остаться
А может нет ответа

Уйти Нельзя Остаться
Не я придумал это

Уйти Нельзя Остаться
Не слишком ли брутально

Уйти Нельзя Остаться
Давай нетривиально


Уйти Нельзя, -- Остаться.
И что меняет это?

Уйти, -- Нельзя Остаться.
Один хер, песня спета.

Так что же ты решаешь?
Очередную глупость..

И что ты выбираешь?
Извечно -- Абсолютность.

И как тебя понять?
Ко мне не подкопаться.

Ты в силах объяснять?!

Уйти.
Нельзя.
Остаться.