Богемство

Алексей Боровиков 72
 О, как часто мы ругаем сентябрь,
С его грустными осенними нотами.
Нагрузившись работой,заботами,
Давай, вспомним друг друга хотябы.
 Вновь поездки, концерты, гастроли,
В огнях сцена и рукоплескание.
Я приглашаю тебя на свидание,
Изнывая от сладостной боли.
 Богемства мир, в него мы погружены,
Забыв простые житейские ценности.
Здесь места нет лирической ревности.
Давай, как школьники, станем влюбленными?
 На крыши зданий мы станем карабкаться,
Чтоб провести ночь с летними звездами.
Спешить домой,  электричками поздними.
И на судьбу свою больше не плакаться.
 Ну а потом, как прежде, сцена, овации,
Едва ли в график друг друга впишемся,
А может быть, в Олимпийском распишемся,
И будет повод для русской сенсации.