Мертвый лес

Алексей Боровиков 72
Уходит жизнь. Полумертвым стал лес.
Звери и птицы спешат в кладовище.
И где-то в чаще пробудился вновь бес,
Клубится смог над черным кострищем.
Деревья будут слизью стекать.
И почернеет Великое небо.
Кусты и травы останутся лишь  умирать,
Безумья след окутает небыль.