Терзания

Эльтон
Душа,ну что ты маешься?
Каешься и взрываешься...
То кричишь по поводу
И без повода.
Как ток по городу
Без провода.
То дожди,то засуха!
Спрашиваю тебя,
Зачем из крайности
В крайность срываешься?
Надрываешься...
Ад и рай в тебе смешались,
Словно шейкер круглосуточный!

10.08.2015.