С разбитым сердцем, сломанным крылом

Аделина1
С разбитым сердцем, сломанным крылом
Я всё равно мечтаю об одном:
Бродить с тобой под дождиком грибным,
И любоваться городом ночным,

Смущаясь, пригласить на чашку чая,
Прощаться долго, утром расставаясь,
Стихи читать друг другу вечерами,
И гнать всех черных кошек между нами.