Под шелест крыльев мотыльков...

Ирина Семенова 2
Мне снова хочется летать
И вырваться из тьмы кромешной.
С душою вместе воскресать
И прошлое принять с усмешкой.

Под шелест крыльев мотыльков
Целить души наивной раны
И нежной пеной облаков
Смывать любви твоей обманы.

Сварить настой дурман травы.
Звездой для крепости приправить,
Чтоб воскресить свои мечты
Назло молве людской, на зависть