Утолить мою любовь

Солнышко Наталья
Утолить мою любовь?.....
...... Это не возможно!
Поцелуями в ночи
Разгореться можно...
И Луна...
На этот жар....
Глядя сквозь окошко.....
Спустит луч холодный нам......
Лунную дорожку.
Чтоб под утро
Пыл наш спал,
Чтоб пришла истома,
Звезд небесных карнавал
Пусть повторит всё снова.

******************************

2015 г.