Мне улыбается лето

Екатерина Королевская
Как много красок и света,
В этой, моей тишине.
И знаешь, пусть тебя нету,
Ты мной любимый, вполне.
Я улыбаюсь закатам,
Ловлю из золота нить,
Разум мне вторит Сократом
Как мне сегодня быть.
Ступая, нежно касаюсь
Огромной, теплой земли
И облакам улыбаюсь,
Таким чудесным вдали.
Как много красок и света,
В этой моей тишине,
Мне улыбается лето
И тот любимый во мне.