Счастье не за горами

Мокренко Хром Олег
От счастья своего по жизни не беги
не делай вид что ты его быстрее
ты дай себя догнать, убавь свои шаги
оно ведь хочет ближе, и теплее

Если в сердце любишь, вечно береги
не дай сгореть тем чувствам совершенства
запомни... никогда, ты чувств не доводи
к агонии любви, к агонии блаженства

Тревоги прогоняй, влюбленным чистым небом
разлук седые раны, залечит верность глаз
а ссоры заметет,красивым белым снегом
от счастья не беги... остановись сейчас...