Хохлы! Украинцы ли вы?

Анатолий Ганин
Хохлы! Хорошь конфликтовать!
Не надоело, право,
Вот так друг друга презирать,
Не мудрствуя лукаво?!

Вселился в вас какой-то бес,
Сойдя с телеэкрана.
И заварил крутой замес
Лукавого майдана.

Без задних ног пустились вскачь
С бредовою идеей,
Не понимая что палач
Вознёс топор над шеей.

Вам обещали жизнь в раю
И нимб над головою.
Теперь стоите на краю
С изогнутой спиною.

Теперь летает вороньё
Над вашими домами.
А фарисейское ворьё
Вас хлещет батогами.

Хохлы! Украинцы ли вы?
Казацкого ли роду?
Чубы состригли с головы,
Америке в угоду.

Спасайтесь лучше поскорей
От этой вражьей силы,
Пока ваш главный фарисей
Не вырыл вам могилы.

Пока он каждого из вас
Не сделал  лжегероем.
И не укрыл пока Донбасс
Под двухметровым слоем.

Спасайтесь и бегите прочь,
И помолитесь Богу.
Вам может только Он помочь
И показать дорогу.