Одиночество

Александр Чайковский 3
Жутко лютует тоской одиночество,
Счастья  нет  в жизни, в темнице душа.
Чистой любви, просветления хочется,
Мысли  тиранят похуже ножа.

Сердце разбито  судьбою  насмешницей,
Нет  исцеления ранам былым.
В юности глупостью  связан  был с  грешницей,
Горя хлебнувши...   очнулся    живым.
 
Ночи – тоннели, как  койка больничная,
Выйдешь на волю – семья и уклад.
С сердцем открытым, с душой  гармоничною
Тёплый при встрече почувствовать взгляд.

Жизнь суматошная  болью  врывается,
Но без  взаимности - холодность  чувств.
Милая  лапочка, секси  красавица –
Счастье кому-то...   Жаль домик мой пуст?!