Ты зла... другому - не желай...

Лариса -Феникс
Ты зла ... другому... не желай.
Ведь всё к тебе оно  вернётся.
Как бумеранг, - ты так и знай.
И болью в сердце - отзовётся.

Всё возвращается... по кругу,
Что в этот мир мы посылаем.
Желаем ли добра друг другу,
Или врага мы ... проклинаем.

Ты лучше  пожелай ... добра.
Всего, - ему что... не хватает.
И хоть творил он зло - вчера,
Но потому, что сам страдает.

Не вправе мы других судить.
Такое... Господу подвластно.
Он учит нас - людей любить.
Лишь он Судья и это... ясно.

Каждый из нас своё получит.
Сомнений в этом... тоже нет.
Всевышний  этому нас учит.
Настанет час держать  ответ.


10.08.2015