Убивает поэтов не пули

Дмитрий Жженых
Убивает поэтов не пули,
От неверия больше в пропасть шагнули.
Убивает поэтов не время,
Отравляет безызвестности бремя.
Убивает поэтов не старость,
В капкан «бытовухи» больше попалось.
Убивает поэтов не любовь,
Без поддержки чернила превращаются в кровь.
Убить поэта может близкий человек,
Плевком пренебреженья, в душе оставив след…
 

13.05.2015г.