Никогда не поздно

Лариса Климова 2
Может взяться мне пора
За себя,прямо с утра,-
Обратить внимание
На недомогание?

Встану рано,обольюсь,
"На круги своя"-вернусь...
Вокруг дома пробегусь,
Физкультурою займусь!

Ходить буду я пешком,
За плечами с рюкзачком,-
Плечики расправятся,
Силушки-прибавятся...

Когда лишний вес сойдёт,-
Сдвиг в мозгу произойдёт
И тогда я,уж, смогу-
"Пирожок съесть на бегу".
       * * *
Я вам,друзья,хочу сказать:-
Идею надо"переспать",-
На свежую-то голову
И думается-здорово!
    10.08.2015.