Нашей ночи танец, среди звёзд...

Вера Скляр
Нашей ночи танец, среди звёзд,
В диких ритмах первобытной страсти,
Древний ритуал любви принёс,
Чтоб оставить в памяти на счастье.

Как алмея, сбрасываю плащ,
Вместе с ним - последнюю стыдливость.
Блеск в глазах развратен и манящ,
Пламенем горит нетерпеливость.

Отстегнув на платье рукава,
Я кружусь, цыганкою - гайвази.
Пусть помялась сочная трава,
Ей, страдалице, никак меня не сглазить.

Твои волосы поглажу я рукой,
И хранит нас ночь туманом влажным.
Эти звёзды только нам с тобой!
Танец наш! А прочее -  не важно.