Дорога к звёздам

Нина Вадейша
       ДОРОГА К ЗВЁЗДАМ.
А мне хотелось к звездам полететь,
Где небо на двоих,где ждут и верят.
Мне так от любви хотелось умереть,
Вот и тогда  мне сразу все поверят.

И жить хотелось,так замедлить время,
Чтоб на земле всё было вновь красиво
Такое было наше мечтательное племя,
Закончится оно должно у нас счастливо.

Сейчас две души сливаются в одной
Мне так хотелось быть счастливой
И вся причина то была такой простой,
Для него хотелось мне стать милой.

Мне так хотелось, чтобы это навсегда,
Любовь свою уже отдать ему на вечно,
Не разлучить наши души уж никогда,
Чтобы счастливы  всегда были конечно
Нинуля.В 10.08.2015г.