я за тебя

Эл Минаева
я за тебя всеми правдами и неправдами.
Где бы ты не был, с кем бы ты не пил.
Я для тебя буду жить под закатами.

Сколько бы космос ночей не пролил,
Коль земли выносят все муки мои.

Растворится по дорогам накатанным гроша не стоит.
Ты ведь не забыл,
Как мы танцевали за братию.