Другу...

Елена Данилова 6
Есть такой человек на земле,
Если станет вдруг мне одиноко,
Руку дружбы протянет он мне,
И поддержит,когда будет плохо.
И пускай он сейчас далеко,
В трудный час друг всегда мне поможет.
Если станет вдруг мне нелегко,
Лишь один друг понять меня сможет!
У меня есть такой лучший друг,
Он всегда на ошибки укажет,
А когда не права буду вдруг,
Друг об этом в глаза прямо скажет.
Ну а если случится беда,
От души друг меня пожалеет.
Будет рядом со мной он тогда.
И утешит,как друг лишь умеет.
Ну а  если счастье в дом пришло,
Счастье мы разделим пополам.
Чтобы было вместе нам тепло,
Другу половину я отдам.
И в радости и в горе друг со мной.
Спасибо,что всегда ты где-то рядом!
И если мы поссоримся с тобой,
Прости меня,мне большего не надо!
Сегодня всем хочу я дать совет:
Не обижайте никогда друзей!
Дороже дружбы ничего на свете нет!
Цените дружбу!Нет её важней!

Лена Данилова