Есть Казахстан - Россия мост

Виталий Карибжанов
             Впечатлён от Светланы Когариновой
             http://www.stihi.ru/2015/08/06/9055


Меня блаженно вдохновляет
Тот мост «Россия - Казахстан»,
Где поэтесса отправляет
Стихи рекою, как фонтан.

Потоком мысли сами льются
От сердца Светы на перо,
Куплеты радостно поются,
От них становится легко.

И мною выстроен ответный
Из Казахстана телемост,
Как связь в Иваново заветный,
Минуя пограничный пост.

Теперь летят из Казахстана
В Россию - добрую Страну
Мои стихи, как телеграмма,
Рифмуя лирой новизну.

Мы пишем встречными мостами
Любви достойные слова,
И отношенья между нами
Приобрели строкой права.

Светлана в них моя принцесса,
А я влюблённый нежный принц,
Стезя готовая, как пьеса
Поэтов действующих лиц.

Пора нам книгу в диалогах,
Как откровенье написать,
И в поэтических дорогах
Мечтой заветной подышать.